Herzlich willkommen auf der Homepage der Bertleingrundschule!

Bitte nutzen Sie gerade in dieser nicht einfachen Lage unsere Homepage. Hier versuchen wir so aktuell wie möglich auf neue Entwicklungen zu reagieren.

Bitte haben Sie Verständnis, wenn wir auch strikt nach den Informationen und den Weisungen unserer übergeordneten Behörde vorgehen. Sie können auch vormittags bei uns anrufen oder natürlich uns eine E-Mail schicken. Wir sind besetzt!

Viel Kraft, Nerven und Gesundheit! Elterninformation Wie mit den Kindern darüber sprechen

Ihr Team der GS II Lauf Bertleinschule

Weihnachtskarten wichteln

Die Kinder aus der Klasse 3d stellten schöne Weihnachtsklappkarten her und beschrifteten diese mit einem weihnachtlichen Gedicht oder einem weihnachtlichen Gruß für eine Klassenkameradin oder einen Klassenkamerad. Ein schöner Spruch oder ein lieber Gruß zauberte dem Empfänger ein Lächeln ins Gesicht. Dazu brauchte es gar kein gekauftes Geschenk! In diesem Sinne: Frohe Weihnachten!